سمره مشرف
عدد الرسائل : 56 تاريخ التسجيل : 17/03/2008
| موضوع: طجـــــــين الدجاج الإثنين يونيو 09, 2008 2:59 pm | |
| طجين الدجاج
المقادير:
دجاجة وزن 2 كيلومنظفة جيدا بالملح والحامض و مقطعة إلى أربع أجزاء بصلة كبيرة مقطعة شرائح 2 حبة طماطم مقطعة دوائر فصين من الثوم غير مقطعة نصف كوب زيت المائدة نصف كوب زيت الزيتون
- التوابل: ملح بهارات زنجبيل زعفران 2 كوب ماء
الطريقة:
- استخدمي الطاجين المغربي إذا توفر , و إذا لم يتوفر استخدمي أي أنية يمكن الأكل منها مباشرة . - ضعي قطع الدجاج في الطاجين , اضيفي البصل و الثوم و نوعي الزيت-المائدة و البلدي- و البهارات و الماء . - ضعي الطاجين على النار لمدة ربع ساعة ثم اضيفي الطماطم المقطعة , عدلي البهارات حسب الذوق و اضيفي القليل من الماء عند الحاجة حتى ينضج الدجاج . - لا يجب أن يكون في الطاجين الكثير من المرق عند التقديم . - . هدا الطبق من الترات المغربي بالصحة والعافية
ارجوا ان تنال هده الاكله اعجابكم . | |
|
jojo عضو جديد
عدد الرسائل : 5 تاريخ التسجيل : 23/08/2010
| موضوع: رد: طجـــــــين الدجاج الأربعاء أغسطس 25, 2010 3:38 am | |
| لذيذ جدااااااااااااااا يا سمر | |
|